Mehr Infos
SIBIR EH Tritherm S, nero, Einbauherd, Swiss Norm, 55cm (22009 Swiss)
- Masse (H x B x T), SMS-Norm 6/6: 76 × 54,8 × 56,9 cm (H × B × T)
Produktvorteile im Überblick:
- Separate schaltbare Unterhitze - Intensives Nachbacken von Wähenboden.
- Ober- und Unterhitze - Klassische Betriebsart zum Backen und Garen auf einer Auflage und Kuchen, Guetzli, Brot und Braten.
- Ober- und unterhitze feucht - Brot, Hefegebäck, Braten und Gratin auf einer Auflage
- Grill - Anwendung zum Bsp. Flaches Grillgut, z. B. Steaks, Koteletts, Pouletteile, Fisch und Würste
- Heissluft - Besonders geeignet um Kleingebäck auf mehreren Auflagen gleichzeitig zu backen.
- Heissluft feucht - Hefegebäck und Brot auf mehreren Auflagen gleichzeitig oder Gratin und Auflauf
- Pizza Plus ( Unterhitze mit Heissluft ) -Der Boden des Backguts wird intensiver gebacken.
- Grill mit Umluft - Besonders geeignet für ganzes Poulet.
- Zeitschaltuhr/Timer
- Backofenbeleuchtung
Bedienung und Anzeige
- Versenkbare Drehschalter für Temperatur, Betriebsart und 4 Kochzonen
- 2 Zweikreisregler, vorne links und hinten rechts
- Digitalanzeige
- Uhrzeit - Die Uhrzeit kann im europäischen 24h- oder im amerikanischen 12 h- Format angezeigt werden.
- Betriebsleuchte
- Einschaltdauer, Ausschaltzeit
Ausstattung
- Garraum: 52 Liter - Die neuen Backofen und Herde bieten viel Platz für feines.
- Brillant-Email - Das Brillant-Email von SIBIR ist pflegeleicht und kratzfest.
- Beleuchtung: 2 Halogenlampen
- Nachbelüftung bei Abschaltautomatik-Betrieb
- Geräumige Geräteschublade
- 2 Kuchenbleche
- 1 Gitterrost
- 1 Schutzeinlage
Einbaumasse:
- Masse (H x B x T), SMS-Norm 6/6: 76 × 54,8 × 56,9 cm (H × B × T)
- Rollauszug 3-fach zu EH/BO mit 52/56 Liter Garraum Fr. 286.00(Inkl. MwSt.
- Katalytische Selbstreinigung Fr. 150.00(Inkl. MwSt.)
Bedienungsanleitung
SIBIR EH Tritherm S 22009 Swiss